Отступы

Промокшие улицы
И прохожие
Промокшие клумбы тоже
О Господи
Эти рожи
Куда-то
Кого-то несут
Суд
Назначен
На вторник
Суд призван
Выдирать с корнем
Все мысли
Отступы от черты

Этой весной все поправится
Этой весной ты
Сделаешь все правильно
Все правильно сделаешь ты


Рецензии