Прощай

А завтра все расставит по местам
И, наконец, исправит многоточие.
Пускай мы волю не дадим словам,
Но этот вечер все для нас закончит.

Я постараюсь быть спокойной
И не намерена грузить,
На час терзания закрою
На глубине своей души.

Потом ты выйдешь за порог,
Меня накроет с головою
Волна из боли и тревог,
Но от тебя я это скрою.

Тебе давно уж все равно
Как я живу иль выживаю,
Ко мне в душе все прожжено.
"Прощай, мой друг..." - шепчу, рыдая.


Рецензии