Снова

Почему с ней можешь,а со мной нет?
Почему не можешь просто обнять?
Ненавижу эту потаскуху,она противна мне.
Мне нравится дым,я курю  и забываюсь.
Нехватание тебя.


Я одна,снова дрожь по коже,
снова слезы на щеках,
снова эти ошибки,недомолвки.
Ну почему же,почему с ней можешь,а со мной нет?


Рецензии