Обетование моей Любви

Если весь мир от тебя отвернется,
Если погаснет святая звезда,
Если беда сырым вздохом коснется
И упадет на колени душа,
Если накатят горючие слезы
И обожгут горькой болью глаза,
Нежно я выну все злобы занозы
И сохраню от неверья и зла.

Если костлявые руки сомненья
Сердце сожмут, как тугие тиски,
Если, скуля от обиды и жженья,
Ты оттолкнешь в гневе губы мои,
Если погрязнешь в стыде и позоре,
Если наотмашь ударит и брат,
Я отниму твое страшное горе
И разделю бремя боли и ран,

Я буду рядом надежной опорой.
Ты - не один. Мое сердце с тобой.
Только шепни - и услышу я голос,
Я всегда рядом, прими мой покой.


Рецензии