Я-не один!

За мною тень шла по пятам,
Ходили облака по небу, тут и там,
Сопровождала нас небесная гладь.
Природа верила, что нас с тобою не догнать!

Леса таёжные скрыли меня,
И залила следы быстрая река,
А бусы, из прозрачных озер,
Украсили унылый серый кругозор.

Припев:

Ты говорил что одинок? Все ложь.
Ты убеждал что жизнь скучна? Вынь из сердца нож.
А ветер подгонял вперед за мечтой
Сквозь городов за*бавший зной.

И кто сказал, что я один?
На самом деле со мною весь мир.

Туман уставшую душу укрыл,
Осенний дождь кровавые раны обмыл,
Звезда шанс на счастье дала,
Кровать мне заменила свежая трава.

Горы служили мне щитом,
Гроза пугала ненавистным языком.
Закат мне путь домой подсветил,
Навязывая бесконечно страшный мир.

Припев.


Рецензии