Не расстраивайся

Чтобы она не рыдала
Мортемьянов
Носит авоськи
Авось мне
Улыбнется
И в общем
Все так
Неопределенно
Посмотрим
Какой дурак
Закладывает камни
Думает он проходя мимо стройки
Вчерашние слойки с как-его-чем
Были весьма
И весьма

Каждое утро
Он вскакивает
Ждет письма
Но почтальоны
Уходят клином на юг
Милый друг
Не расстраивайся


Рецензии