Любил

Я любил в ней эту недосказанность,
Любил, как она гладит меня по щекам.
Я любил её, но это, видно, плохо показывал.
Я любил, как она шептала: "Колючий, мне нравится твоя щетина."

Я любил в ней все черты,
Все нотки голоса и её своеобразное очарование.
У нас с ней были одни на двоих, не сказанные вслух, мечты.
Я любил её. Как много сил ушло на это признание.

Я любил её. За всё, что есть в ней.
Она была у меня, и я у неё был.
И я, кажется, прожил бы с ней до конца дней.
Я любил её. Правда. Любил.

Lenakas


Рецензии