Я бы...

Я бы тебя бесконечно целовала, целовала жадно.
Я бы тебя бесконечно к груди хладеющей прижимала.
Я бы любила тебя самой чистой любовью, самой опрятной.

Если б я была тебе нужна - я б тебя у всех отвоевала.

Lenakas


Рецензии