Конец моим мучениям!

Конец моим мучениям!
Своим мировоззрением,
Я обречен на компромисс.
Я обречен на поиск грани.
Марая рассуждением лист
Жестоким быть и быть лояльным.
Искать альянс добра и зла,
В единстве наблюдать свободу,
И человечества природу
Увидеть с острого угла.
Мышления час! И я доволен!
А что взамен? Лишь головные боли …


Рецензии