Спасибо тебе, хороший...

Спасибо тебе, хороший,
За осень, за зиму и лето…
Спасибо тебе, любимый,
Что послан ты мне рассветом....

Спасибо, весне за случай,
Который подарен однажды….
Любимый, ты самый лучший,
Таких, не встречают дважды…

Спасибо, на небе звёздам…
И чашечке кофе остывшем…
Начать никогда не поздно,
Сказать, до свиданья, бывшим….

Спасибо, тебе хороший,
За то, что меня ты встретил,
Спасибо, тебе любимый,
Что послан ты мне рассветом!


Рецензии
я всегда понимал, что рассвет знает, что делает:)

Светоискатель   11.10.2013 13:20     Заявить о нарушении