Если нужна..

И если я буду тебе нужна -
Я примчусь на всех парусах.

Я примчусь вопреки препятствиям и ветрам,
Примчусь, даже если придётся преодолевать города.

Я примчусь к тебе вопреки мировым законам,
Вопреки красному сигналу светофора.

Я примчусь сразу же, только скажи самым серьёзным тоном:
- Ты нужна мне.
И я примчусь.

Даже относясь к тебе с нелюбовью.

Lenakas


Рецензии