Вольная птица

Я выше границ существования,
Я - вольная птица, я - ветер.
Меня не мучают земные терзания,
И этим я счастливей всех на свете.

Я - вольная птица, и это
Самый прекрасный факт.
Моя душа всегда будет свободна, открыта ветру,
В то время, как тело будет в родных руках.

Lenakas


Рецензии