Мы

У нас обязательно будет счастье, слышишь?
Тот самый дом со стеклянной крышей.
Мы побываем и во Франкфурте, и в Ницце,
Мы будем везде, как перелётные птицы.

У нас обязательно будет счастье,
Гитарный звук на всю квартиру и понимающие соседи.
Ты познакомишь меня с родителями, а я робко: "Здрасте."
Я подружусь с твоей мамой точно, ведь она леди.

И у нас будет счастье в снимках,
Хоть и оба фотографироваться не охотники.
Будем есть с именных вилок,
Мы сами своих чувств плотники.

У нас будет счастье, одно на двоих,
Разве не об этом все мечтают?
Все будут относить нас к преусловутой любви,
Но мы выше её, я знаю.

У нас будет счастье, слышишь?
Только держи меня крепче.
Мы "любви" этой быстрее, сильнее, выше,
И у нас всё намного вечней.

Lenakas


Рецензии