откуда собаки знают кто их настоящий хозяин

Откуда собаки знают, кто их настоящий хозяин?
Откуда мы понимаем, что это любовь пришла?
Когда распускаются лица,
и коровь по жилам струится,
И хочется вдрызг напиться,
Мы точно знаем - она!


Рецензии