Сложно

Ну почему меж нами всё так сложно?
Я не хочу уже спорить, устала.
Без тебя мне стало невозможно,
С тобою - тоже нелегко, но я из стали.

Ну почему нельзя просто быть счастливей?
Почему я твоя, а ты - не мой?
До боли обидно, что я - тебе не любимей,
До боли обидно, что нельзя с тобой.

И я кричу, кричу изо всех сил.
Я проклинаю небеса, я умираю.
Было бы проще, если б ты любил.
Ну а пока я лишь воле твоей покоряюсь.

Я падаю ниц пред тобой,
А ты, повелитель, беспощаден.
Я для тебя стану любой,
А ты со мной глубоко несчастен.

Мне жаль, что всё вот так выходит.
Мне больно, что наверняка мы врозь.
Ты сделал нежной меня вроде.
Сделай же так, чтоб мне обратно холодеть не пришлось.

Lenakas


Рецензии