Птицы

А я завидую очень птицам -
Они бесконечно свободны.
У них нет слёз на ресницах -
Они бесконечно горды.

А я уверена, птицы - ангелы,
Они с небес нам приносят вести.
Некоторые с неба падали,
Значит, уже не ангелы - падшие бестии.

Птицы - наше транспортное сообщение
Между небом и грешной землёй.
Птицы, одобрите моё к вам рвение
И заберите с собой.

А я завидую очень птицам -
Они бесконечно свободны.
А я - бесконечно невольна.
Вот почему я завидую птицам.

Lenakas


Рецензии