Зачем мне мир без тебя?

Зачем мне мир, в котором нет тебя?
За что мне солнце, до мурашек ледяное?
Мне повторять зачем, что я - лишь для тебя?
И никому другому не откроюсь.

Зачем мне мир, в котором нету ночи?
А я её без памяти люблю.
Мне сдохнуть? Умереть? Не хочется.
Но за тебя и в бой, и спать в гробу.

Зачем мне мир, поблёкший до бесцветья?
И почему к тебе я, ненормальная, тянусь?
Почему ты - мои любимые грабли, увечья
Которых я с радостью терплю?

Зачем мне мир, пропахший безразличьем?
Зачем я рвусь к тебе, дарю тебе себя?
И ты любить, увы, не сможешь вечно.
А я до последнего вздоха, до последнего стиха твоя.

Lenakas


Рецензии