Мне холодно жить...

Мне холодно жить, слишком холодно жить,
Не в силах терпеть злого снега уколы,
Кто может согреть, теплым пледом укрыть –
Родился таким, не научится в школах.

Мне жизнь не понять, эту жизнь не понять,
Похожа на логику юной блондинки,
То на фиг пошлет, то желает обнять,
И стали вдруг скучными все вечеринки.

Покой не найти, а стабильность – в душе,
Но если с собой до конца примириться,
И жить по шаблону, и жить по клише,
То радостным снам больше мне не присниться…

Рутина сжирает мечты до костей,
Обыденность ноет на базовой ноте,
Вот так и живешь – без мечты, без вестей,
Вокруг «День сурка». Мир в тягучей дремоте.


Рецензии