Кто я для тебя?

- Кто я для тебя?
- Вечно лохматая, прячешь глаза.
- Кто я для тебя?
- Мечтающая о счастье в небесах.

- Ты меня не спасаешь от ветра.
И от мыслей моих не спасаешь.
Ты хранишь меня. Долго. Заветно.
Только вот любовью обделяешь.
Кто я для тебя?
- Чужая, вечно с философией своей.
Не открываешь себя...
- В голове энтропия, лишь строчу ямб да хорей.

- Кто я для тебя?
- Нужная.
- Разве? Почему тогда не любишь меня?
- Слишком вьюжная.
Взрываешь мозг мне.
- Понятно. Прости.
- Нет, ты одна такая на земле,
Я тебя не смогу отпустить.

- Так кто я для тебя..?

Lenakas


Рецензии