Жив ли?

Страшно от того, что один...
Зябко от дождя за окном…
В памяти так много картин,
На которых еще вдвоем...

Холодно. Закрою глаза,
Затянусь посильней…
И опять визжат тормоза.
Без нее... но всегда лишь с ней.

Я ловлю каждый светлый миг,
Пара слов в твоем СМС.
Если долго их нет - я сник,
Если вспомнила - я воскрес!

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии