Таким, как я, не пишут SMS-ки...

Таким, как я, не пишут SMSки.
Таким без повода и не звонят.
Не посвящают и не поют песни.
И слов любви не говорят.

Таким, как я, не пишут SMSки,
Таким колыбельные на ночь не поют.
Не говорят "Навечно вместе".
И на всю улицу о любви не орут.

Таким, как я, не пишут SMSки,
Таких не держат и не признают.
Не ждут от таких мести,
Таким на могилы плюют.

Таким, как я, не пишут SMSки,
Таких презирают, не любят, грубят.
Такие живут в неизвестной всем месте.
Такие не прячут полный горечи взгляд.

Таким, как я, не пишут SMSки,
Таких забывают, не замечают, не зовут.
Такие, как я, уж нахлебались жести;
Такие безжизненно живут.

Таким, как я, не пишут SMSки,
Такие вечно кого-то ждут.
Ждут того, с кем не суждено вместе.
Но до последнего верят, чувствуют, живут.

Таким, как я, не пишут SMSки,
И не полюбят таких никогда.
Такие не плохие, но и не прелестней.
Но обречены на ненависть навсегда.

Lenakas


Рецензии