Выйду за околицу

Выйду за околицу,
Всё кругом цветет.
В эту Богом Троицу,
Любви  сердце ждёт.

А ветерок разносит,
Черёмухи цвет.
Лишь только сердце просит,
От милого привет.

Вот закружусь я в танце,
В облака взлечу.
И слушаю романсы,
Соловья в лесу.

И аромат медовый,
С ног меня валил.
Ведь,это цвет вишневый,
Голову вскружил.

А сердце, так тоскует,
По тебе родной.
И где же мил ночует?
Видимо с другой.


Рецензии
это прекрасно когда все цветет! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.