Идеально

Идеальное утро - это не чашка кофе,
И даже не горячие блинчики со сгущенкой.
Идеально - поцелуи в шею, плечо и щеку,
И рука, обнимающая под футболкой.

Идеально - твои волосы на подушке,
Сонный взгляд, зубная паста со вкусом ментола,
Идеально - это чай разливать по кружкам
По утрам с ароматами кардамона.

Идеально - твои руки меня коснулись
И остались, охраняя любимую душу и тело.
Идеально - это встретились и более не разминулись.
Идеальное утро - твои поцелуи в шею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.