Устала

Руки дрожали, глотала таблетки
пила вино, убивала все клетки.
Часто молчала, перебирала слова
все отвечала: " еще не много жива"

Слушала музыку, перебирали записки
колеса глотала, словно ириски.
Много спала, не видела снов
перечитала море стихов.

Устала от мира, и от крайностей тоже
лезвием тихим, ровно по коже.
Затянула осень по самое горло
кажись внутри все перемерзло.


Рецензии