Хорошие парни приходят последними...

Расходятся люди, виня ту рутину
В которой устали от пепла любви.
Не сложно любить одного лишь мужчину.
А сложно достойного в жизни найти.

Для верности надо искать не причины.
А лишь человека того одного.
Пока своего вы найдете мужчину.
Придется почувствовать «не своего».

Вам встретятся в жизни еще хулиганы.
Мужчины, которые душами бедные.
Предатели, нытики и критиканы.
Хорошие парни приходят последними.


Рецензии
Эт, точно.

Дмитрий Козенков   27.10.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.