Лето в Берлине

Просмотр Белоснежки под сигаретку американской мешки,
Бери гармошку, пойдём на Кудамм ножками,
За блошками, такими бошками, чтоб валили с ножек,
Чтоб фонари летней ночью смотрели на нас глазами кошек,
Большими желтыми планетами божественной Баст.
Пусть глядит стоящий на углу перераст
На счастливых нас,
Нам эти взгляды не в первый раз,
Мы проводим лето в Берлине, и это класс.

Берлин, Митте,
07-2012

иллюстрация - фото "Блн", студия Фсогов, 07-2012


Рецензии