Я Ты

Ты ....утро моё,
Я в нём нежный рассвет,
Я....тёплый твой день,
Ты в нём солнечный свет,

Я томный наш вечер,
Ты же,ночь из блаженства,
Тебе одному,
Я отдам своё сердце,

Ты лишь прикоснись,
К моим струнам души,
И она зазвучит,
Во вселенской тиши,

В ней любовь расцветёт,
Неожиданно,...ярко,
Даже солнышку в небе,
Станет вдруг жарко...

06.06.2013.


Рецензии
В ней любовь расцветёт,
Неожиданно,...ярко,
Даже солнышку в небе,
Станет вдруг жарко...

Так пусть станет жарко солнышку.... Супер !!!!! Браво!!!

Марина Листойкина   11.10.2013 23:22     Заявить о нарушении