Сутки

Дождь идет: спокойно каплет
В душно - алую зарю.
Август. Руки окунаю
В бирюзовую листву.

День роняет краски в воду -
Ночь ровняет те цвета...
В небе Регул - недотрога:
Та звезда не молода.

Далеко на горизонте
Солнце вновь рождает день...
Я могла бы и продолжить,
Но я спать хочу - мне лень.


Рецензии