На белом листе...

***
На  http://www.stihi.ru/2013/09/25/1310
 
На белом листе, разбежались по строчкам,
Буковки-бусины клёна листочком,
Смысл за словами ловлю, улетаю,
И благодарность без слов... Почитаю!
Туда, куда мысль жемчугов,  лентой вьётся,
Вам, мой Поклон, восхищение, пробьётся.
Купальнице-Ноченьке нежность, не скрою,
Посланником Агни,  любовной  стезёю,
В порыве: обнять, приласкать, приголубить,
С Запоздалой Любовью  союз сей  пребудет.
На белом листе, растекаются строчки,
Пора умолкать и поставить здесь точку.

09.10.2013

***
С благодарностью  Михаилу Просперо
«тишина - ночь нежна - равноденствия точка»
 


Рецензии