О бездомном замолвите слово

О бездомном замолвите слово.
У него нет ни хлеба, ни крова.
Ох, как это уж всем нам знакомо -
Не набить бы оскомину снова.

Ох, судейское право - ну, право!
Ну, на нищих всегда есть управа.
Вопиющий, вот, факт, вам к примеру,
Как судья "защищала" Валеру!

 Судья сатану обслужила

Теперь он бездомный!
Спасибо судье!
Она сатану обслужила!
Истец был он скромный,
Навстречу беде
Душа нараспашку спешила!

Квартиру "хрущевку"
Оставил отец...
Она сатану обслужила!
Россия - Кущевка,
И нищий певец,
Лихая бандитская жила.

Отец инвалид был...
За что воевал?
Чтоб суки жилье отобрали?
В День памяти, скорби
Он горько рыдал
Юродства на поле и брани.

Теперь он бездомный!
Спасибо, судье!
Она сатану обслужила!
Истец был он скромный,
Навстречу беде
Душа нараспашку спешила!

 
  Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.