***

на расстеленной кровати,
лишь прелюдии видны,
осень качает в колыбели,
кровоточащие раны…

земля рассохлась под ней ад,
и на глазах небес, разврат!!!
искушенные свободой,
к земле тянулся листопад!!!

и ветер поднимал порывы,
листву, сбивая с маху в раз,
и дождь подобие крапивы,
обжигал, отбрасывая наугад.

после весеннего кошмара,
было все предрешено,
по земле рассыпана отрава,
слезы стекают по окну…


Рецензии