Арлекин 1 из 3

Ты смогла нарисовать свой мир
И найти в нем место для меня.
Кто я в нем: забавный арлекин,
Что живет лишь только для тебя?
То слезой, то радостью своей
Снова я тебя развеселю
И, под звонкий смех твоих друзей,
На колени пред тобой встаю.
Ты поставила спектакль свой,
Роль сумел сыграть успешно я.
Арлекин от счастья сам не свой,
Без ума влюбившийся в тебя.
И не нужно мне других ролей,
Пусть я стал посмешищем в толпе.
Нет здесь роли, что моей важней:
Арлекин - он ближе всех к тебе.

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии