Моим Друзьям!!!

В моей жизни чего только не было:
И Любовь, и Успех, и печаль.
Но в минуты тревоги, иль в радости,
Были рядом со мною Друзья.

И куда бы ни шёл по Отчизне,
И в каких бы краях ни бывал,
Ощущал я своею душою
Их поддержку, в тяжёлый мой час.

Хоть бывали порой разногласия,
Находили мы всё ж компромисс,
И куда бы Судьба ни забросила,
Помогали друг другу всю жизнь.

Я хочу до Земли поклониться
С кем по по жизни я рядом шагал,
Буду крепко я Богу молиться,
Чтоб хранил, ДОРОГИЕ, Он ВАС!!!

15.03.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии