Глюк, а за ним и тик!

Поселился в доме Глюк,
Ходит, бродит:"Тук", да "Тук",
Сменил кран и смазал двери,
Не замолк , как две тетери,
Продолжает  он свой стук,
Днём и ночью этот звук,
Обошёл соседей сверху,
По тревоге им проверку,
Проводил наш  участковый,
Благо, что парнишка новый,
Подо мною же - подвал,
Обыск сам там учинял,
Поменял замки , да окна
Заложил и очень плотно,
Но, а звук сильней и выше,
Почему другим не слышен,
Только сяду  я за стих,
Глюк является,с ним тик!
То жены моей каблук
За спиною: "Тук, тук, тук!"


Рецензии
Весёлое стихотворение! Спасибо за визит! С теплом

Олма Отпущенникова   10.10.2013 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   10.10.2013 07:05   Заявить о нарушении