***

От дикого счастья с биением в сердце,
Откроется в мир яркая дверца,
Накрыта под ширмой, но там не стена!!!
Это дорога? И верно!!! Туда?!!

Босиком по холодной и мокрой дороге,
Осень печаль, кидала мне в ноги,
Туман одеялом накроет поля,
Повозка промчится своя колея….

Безжизненный сок вытекает с березы,
Запах оставляют «пряные росы»,
Стою, над обрывом зубами скрипя,
Мыслить и любить начинаю с нуля!!!

От дикого счастья с биением в сердце,
Откроется в мир яркая дверца,
Накрыта под ширмой, но там не стена!!!
Значит дорога? И верно!!! Туда?!!


Рецензии