Город

Город спит. в объятьях июня,
Тихо дышит липовым мёдом,
Я иду, а вокруг ни души,
Путь домой слегка утомлённый,

Дождь дневной ,вымыл улиц асфальт,
В лужах тонких блестят мягко звёзды,
Спит мой город,покоем объят,
Я иду....ведь совсем уже поздно.

23:39.    10.06.2013.


Рецензии