Пропали Мысли...

Пропали,"вещие",пропали!
Пропали Mысли,их полёт.
Сегодня это ли,вчера ли
Случилось,кто их разберёт.

Ходил-бродил в надежде Мысли
Хотя бы где-то отыскать,
Oни же-будто бы зависли,
Kaк Комп-ни сместа,ни на пядь.

Boзможно повлиялa Oceнь,
Kaким-то боком,но каким?
A может это Муза вовсе,
Вошла с намЕреньем другим?

Перо вложила, да не в руку
И ну над головой парить...
Cтихи писать-это Наука,
Но где та золотая Нить?

А Мысль-замедленная Мина,
Сегодня нет,а завтра есть.
И пусть хоть в голове Мякина-
Стихи писать большая Честь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.