Осень Москвы

Великолепием осенних красок
Октябрь встретит по утру,
И нас с тобой согреет счастье -
Альтернатива серому дождю,

  И мы закружим в листопаде;
  В прекрасном танго для двоих,
  Я утону в зелёном взгляде,
  Навек запомнив этот миг,

И наши чувства с новой силой
Проснутся в осени Москвы,
И лишь с тобой,такой красивой,
Сгорать я буду от любви,

  И тучам серым не удастся
  Наш пыл с тобою усмирить,
  Не сможет осень наше счастье
  Ненастьем октября убить.


Рецензии