***

Пузырек с зеленым ядом - опрокинула, мне достаточно.
Углеводы в моей голове строят планы на будущий восход лета...
Перестала читать на ночь объявления о потрепанном одиночестве. Может,... просто я перестала в него верить?


Рецензии