Мне бы...

Мне бы лица твоего коснуться ,
И прижаться к твоей груди,
Мнеб глазам твоим улыбнуться,
Никуда от тебя не уйти,

Хочу носом уткнуться в подмышку,
И дышать ароматом родным,
Этим счастьем нельзя насладиться,
Если ты в этом мире один,

Не один ты,поверь мне,я знаю,
Наши дни до встречи считаю,
И предчувствую то,что будет,
Будет СЧАСТЬЕ,и мы в нём БУДЕМ !!!

13.06.2013.


Рецензии