Не оправданная дружба

Как лесть приятна и сладка,
Что излучают близкие уста.
Она как-будто шоколадка,
Что тает нежно так и сладко.

А ты не слушай,в лесть не верь...
Ты лучше дружбу сорок раз проверь.
Ведь самый страшный враг не тот
Кто для тебя открыт,а друг,
Что зависть на тебя в душе таит...


Рецензии