Я умею любить...

Я умею любить,я знаю,
И конечно не я одна,
Но любовью своей-никому,никогда,
Я не причинила вреда,

Ведь любовь это ЖЕРТВА,
Во имя того,кто тебе
Так безмерно дорог,
Ведь любовь...это СЧАСТЬЕ,
Что ты отдаёшь,
Не прося ...возвращения долга....
06.07.2013.


Рецензии