Корочка

Десять лет учёбы, плюс ещё пять,
Измучен уже долгим ты учением.
Посеял знание, теперь пора и жать,
Лежишь с таким вот рассуждением.
О чём же мог ещё подумать человек,
Мог лишь трудом начать он жизни бег.

Путь его поисков работы был в кружении,
Он в поисках труда не видел продвижения.
Менялись офисы и лица при движении,
Его на всём пути встречало поражение.
Хотели все певцов, танцоров и гарсонов,
А также требовались грузчики вагонов.


Рецензии
Обычная совсем история...
Яна

Яна Ригель   09.10.2013 19:49     Заявить о нарушении