Который день меня ты не заметил

Который день меня ты не заметил,
Когда прошли так близко меж дверей.
Я думаю, что ты давно заметил,
Что я мечтаю быть твоей.
А ты прошел, опять, как раньше мимо,
И не услышал робкого "Привет".
И как не выглядело-б это мило,
Мои глаза в твоих влюбленность ищут, когда ее там нет.


Рецензии
Рита, спасибо, очень нравится))

Камила Сарсенова   13.10.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.