в ожиданьи развязки...

Как то устал я.
От глянцевой пасторали.
От шефского пафоса.
Лицемерья и лжи.
Где в сути - да всех на х ую
Видали.
И раздают,
Одни миражи.
Где громкоголосо,
Рисуют словами
Красивые сказки
За годом год.
Когда себе сказку
Давно создали.
А ты хавай дерьмо...
Мол срок твой, придет.
Мне все надоело....
И не радуют тыканья пальцем.
В далекий как прежде,
Чужой горизонт.
А зубы скрипят,
В ожиданьи развязки
И палец без жалости
лег на курок...


Рецензии