Не рисуйте для себя идеалов...

Не рисуйте для себя идеалов -
Потеряете время напрасно,
Всё равно найдёте не того, кого искали,
И незаменимым станет тот, кого полюбите страстно.

Не высматривайте в небе журавля,
Лучше берегите в руках синицу –
Тогда не останется в словах ни капли вранья
И будет вам кому по ночам сниться.


Рецензии