А сегодня любви огонёк

Нагадала цыганка мне раз,
что любовь свою встречу я поздно...
позабыла про этот рассказ,
посчитала, что всё несерьёзно... 

А сегодня - любви огонёк, 
разгорается радостным светом!
Ещё робко горит фитилёк
и дрожит, нагоняемый ветром...

Заслони его сильной рукой,
распали нежным чувством ответным,
под полночною нашей звездой, 
так зазывно звенят кастаньеты...

Распахни своё настежь окно,
запусти счастья белую птицу,
в одну книгу Судьбы решено,
две вписать за страницей страницу.

У любви не бывает границ,
да и возраст - любви не помеха, 
за тобой, хоть до края земли -
открывается новая веха.

09.10.2013год 



 

 

 
 
 

 

 

 

 

 


Рецензии