Дай Вам Бог быть с теми...

Дай Вам Бог быть с теми,
С кем сердце не ищет других,
Кто делит с Вами Ваши проблемы,
Кто приходит всегда в Ваши сны.

Дай Вам Бог быть нужной,
Чтобы кто-то Вас просто ценил,
И приятно было до невозможного,
От того что кто-то Вас полюбил.

Дай Вам Бог счастливой быть
Всем невзгодам назло,
И ужины лишь с теми делить,
С кем на душе светло.


Рецензии