Рецепт обеда из одного блюда

     Согласно рецепта древних, если так питаться, можно прожить до тысячи лет
Отрыжка, аритмия, лишний вес—
От этого легко избавиться реально,
Без чудес. Рецепт предельно прост:
Женщина, море, горы, лето, фрукты…
Первую на первое, если догонишь.
Захочешь— и на второе. Так три раза в сутки.
Пардон, в полдник— арбуз.
Отступят все болезни, даже диабет.
Если по рецепту облизать остатки от обеда.
С любовью. У древних трапезы тянулись
Вместе с жизнью до тысячи и больше лет.
Единственная трудность— найти женщину,
Чтоб не хухры-мухры. Увидеть эти качества
В любой из женщин лишь я и еще древние могли.
Адам, например, родил сына Сифа
В полторы сотни лет… Поэтому,
Мы— то, что мы едим в обед!


Рецензии