Любите тех, кто просто рядом...

Любите тех, кто просто рядом,
Кто улыбается вам каждый день,
И, одаряя нежным взглядом,
Отганяет от вас злую тень.

Любите тех, кто вместе с вами дышит,
Танцует с вами и поёт для вас,
Тех, кто крик в молчаньи вашем слышит,
И видит слёзы в глубине ваших глаз.

Любите тех, кто просто верит вам,
Прощает ваши глупые ошибки,
Тех, кто знает цену вашим словам
И понимает вас ещё с полуулыбки.

Любите тех, кто любит вас,
Кто знает ваши радости и печали,
Кто не даст вам в одиночку упасть,
Тех любите, кто зовёт вас в небесные дали.


Рецензии